教研组

  • 郊区教育局领导到我校检查工作

    ? ? ? ?2018年1月16日铜陵市郊区教育局相关领导莅临我校检查指导工作。

    ? ? ? ?下午2点左右,教育局领导一行人,来到我校。首先参观了我校阶梯教室,然后到各功能教室视察工作,各室的环境,档案,各种记录均受到领导的好评;宽敞的教学区,明亮的教室,领导们都表示了满意。参观完校区,领导们在会议室听取了我校校长?… 更多

    类别: 教研组

  • 铜山、马鞍中心学校召开新学期教研工作会议

    ? ? ? ?为进一步提升学校教科研整体能力,突出其在教学教研中的引领作用,9月13日上午,铜山中心学校和马鞍中心学校在铜山小学会议室召开了本学期教研工作会议,郊区教研室主任朱舒陵,教研员盛素芳,各学校教务主任,各学科教研组组长,铜山中心学校校长及相关老师参加此次会议。

    ? ? ? ?会议由铜山中心教研组组长王瞰主持?… 更多

    类别: 教研组

  • 铜山中心学校开展新教师考评活动

    ? ? ? ?为了考评新教师一年以来的教学成效,5月13日,区教研室方军老师及考评组成员李玲、范崇荣等一行来到铜山中心学校,李永恒、周卫靓、蔡哲超、高纯四位新教师上了一堂体现各自教学特点的考评课。

    ? ? ? ?课堂上四位年轻的老师把他们的教学热情融进教育教学中。他们根据学科特点,通过创设情境、运用课件等方式,充分激?… 更多

    类别: 教研组

  • 铜山小学与长江路小学开展城乡教学交流活动

    ? ? ? ?为了推进教育的均衡发展,加强城乡间的交流与合作,展示课堂教学改革的成果,促进教师的专业成长,12月6日上午,铜山小学与长江路小学携手,举办了城乡教学交流活动。

    ? ? ? ?此次活动,在铜山小学展示了三节公开课。长江路小学的吴月红和胡婷分别展示二年级人教版数学《数学广角——搭配中?… 更多

    类别: 教研组

  • 铜陵市小学语文优质课送教活动惠临铜山

    365bet备用网址 888 ? ? ? ?为了推进铜陵教育的均衡发展,加强区域间的交流与合作,展示小学语文课堂教学改革的成果,促进教师的专业成长,铜陵市教育局于11月26日上午在铜山中心学校开展铜陵市小学语文优质课送教活动。市局语文教研员芮良敏、区教体局副局长潘秀珍及三区一县的小语教研员、语文教学专家参加了此次活动。

    ? ? ? ?活动涵盖低年?… 更多

    类别: 教研组