阳光体育

  • 我校成功召开第15届秋季运动会

    ? ? ? ?十月,丹桂飘香,金风送爽。10月10日铜山小学迎来了第十五届体育运动会。

    ? ? ? ?在杨副校长宣布运动会开幕的一声令下,各班代表队依次入场。在音乐声的笼罩下,一个个班级排着整齐的队形,穿着运动的服装,神采飞扬,昂首阔步地向各赛场走去。

    ? ? ? ?比赛正式?… 更多

    类别: 阳光体育

  • 我校开展远足“研学之旅”活动

    ? ? ? ?桃红柳绿,草长莺飞,又到一年春游时。为了让孩子们深入了解大自然,亲密接触大自然,感受春天的气息,进一步拓展学生的视野,锻炼学生的自理能力,加强学生的组织纪律性,培养学生团结协作意识和自我保护意识,4月9日上午,我校组织了远足“研学之旅”活动。

    ? ? ? ?此次远足地点在池州杏花?… 更多

    类别: 阳光体育

  • 我校开展第14届秋季运动会

    ? ? ? ?在这秋高气爽的十月,伴随着收获的季节,铜山小学全体师生迎来了第十四届趣味运动会。10月20日的早上原本安静的操场顿时间沸腾起来。

    ? ? ? ?在徐校长宣布本届运动会正式开幕后,在音乐声的笼罩下,一个个班级排着整齐的队形,穿着艳丽的服装,神采飞扬,昂首阔步地向主席台走来。同学们朝气蓬勃,活力四射,展现出?… 更多

    类别: 阳光体育

  • 铜山小学组建足球队促小学生全面发展

    ? ? ? ?近日,铜山小学根据学生体能爱好,在学校组建学生足球队,以增强学生体质、促进学生全面发展。

    ? ? ? ?每天放学后,铜山小学都有一群学生在教练的带领下,认真练习着带球、传球、颠球等足球动作。从基本功的练习,到踢球技巧的训练,学生们都仔细听取教练的指导,并细致练习每一个动作。

    ? ??… 更多

    类别: 阳光体育

  • 我校成功召开第13届秋季运动会

    ? ? ? ?十月,丹桂飘香,金风送爽。铜山小学迎来了第十三届体育运动会,10月18日的早上原本安静的操场顿时间沸腾起来。

    ? ? ? ?在校长宣布运动会开幕的一声令下,各班代表队依次入场。在音乐声的笼罩下,一个个班级排着整齐的队形,穿着运动的服装,神采飞扬,昂首阔步地向各赛场走去。

    ? ? &?… 更多

    类别: 阳光体育

  • 铜山小学冬季长跑

    ? ? ? ?“跑出健康,跑出快乐!”冬日的暖阳下,铜山小学的操场上响起阵阵整齐嘹亮的口号声,那稚嫩的声音给人力量,催人奋进……更引得校园外的路人驻足观赏。

    ? ? ? ?下课的铃声响起,大课间时间到了,愉快的音乐声中,学生们在班级老师的带领下,有秩序地下楼,走向操?… 更多

    类别: 阳光体育