我校开展“童心向党放飞梦想” 六一文艺汇演

浏览次数: 6867 次

类别: 学生风采

? ? ? ?“六一”儿童节在孩子的期盼中来了,在孩子的眼中,六一这天最美、最甜,因为这是他们的节日。2018年6月1日上午,铜山小学全体师生和各位家长欢聚一堂,举行“童心向党 放飞梦想”庆六一文艺汇演。

? ? ? ?活动在三位主持人激情洋溢的话语中拉开了帷幕,精心准备的文艺节目精彩纷呈,同学们用多种形式的节目传递心中的喜悦,为现场观众献上了一台精彩的文艺演出。舞蹈《good time》,《我们是新一代》;朗诵《我爱我们的中队》;合唱《追光者》、《十送红军》等;还有别具一格的《抖音串烧舞》,孩子们用优美的舞姿,充满童真、童趣的笑脸赢得了台下观众阵阵掌声,最后经典诵读班诵读的《朱子家训》为本次活动画上圆满的句号。

? ? ? ?整台节目精彩纷呈,形式多样,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功的快乐。

? ? ? ?(铜山小学:张年)

童心向党合唱《十送红军》

迎接十九大《我们是新一代》

别具一格的《抖音串烧舞》