庆“六一”文艺汇演

浏览次数: 10613 次

类别: 学生风采

?? 快乐的音符在操场奏响,平日充满运动气息的操场今天绽放出别样的光彩。今天——2016年6月1日铜山小学“祖国的花朵 阳光下成长”文艺汇演将在这里拉开帷幕,舞台也将因为一个个小精灵的闪亮而熠熠生辉!

早上8:00每一个孩子身着节日服装,陆续到场;青春洋溢、美丽大方的老师热情迎接着孩子们的到来。

9:10随着主持人的出现,六一汇演正式开始。欢快动感的音乐,活泼可爱的舞姿将全场的观众带入到六一节日的喜悦中。演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样:舞蹈《大王叫我来巡山》诙谐的歌词,孩子们有趣搞笑的动作,赢来阵阵掌声;《明天会更好》、《献给快乐的孩子们》、《同桌的你》为我们带来热爱生活的主题;《闪闪的红星》、《快乐的节日》、《挥着翅膀的女孩》则让全场都嗨了起来……孩子们出色的表演一次次将演出节奏推向高潮,台下不时爆发出阵阵热烈的掌声和欢笑声。本次演出圆满成功,营造了浓厚的六一节日气氛,获得了家长们的啧啧称赞,而孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们童年的记忆中。

今天的舞台上,每一个孩子都是最耀眼的明星;明天,每一个孩子都会是成长中最抢眼的主角。

(铜山小学:张年)