心里咨询

  • 市疾控中心在我校开展碘缺乏病防治知识宣传监测活动

    ? ? ? ?为控制和消除碘缺乏病对少年儿童身体健康的危害,进一步做好碘缺乏病防治工作,了解小学生碘含量状况和碘缺乏病营养状况。2016年5月11日上午,铜陵市疾控中心医生一行四人在铜山小学开展碘缺乏病防治知识宣传监测活动。此次监测内容包括碘盐监测、尿碘监测、甲状腺肿监测及碘缺乏病防治知识问卷调查,监测重点人群为8—10岁小学生。

    ??… 更多

    类别: 心里咨询

  • 市疾控中心到铜山小学开展碘缺乏病防治宣传活动

    ? ? ? ?4月15日上午,市疾病预防控制中心工作人员到铜山小学开展碘缺乏病防治知识宣传活动。工作人员对四、五年级学生进行了碘缺乏病健康教育现状问卷调查,向学生发放和讲解了碘缺乏病防治宣传材料。并现场检查了二年级四十余名学生的甲状腺情况。

    ? ? ? ?本次宣传活动内容丰富,提高了我校师生对做好碘缺乏病防治工作的认?… 更多

    类别: 心里咨询

  • 市疾控中心到铜山小学开展碘缺乏病防治知识宣传活动

    标签 【发布时间:2013-4-23】 【编辑:铜山小学】

    ? ? ? ?4月23日,市疾病预防控制中心工作人员到铜山小学开展碘缺乏病防治知识宣传活动。工作人员对五年级学生进行了碘缺乏病健康教育现状问卷调查,向学生发放和讲解了碘缺乏病防治宣传材料。并现场检查了40名学生的甲状腺情况。

    ? ? ? ?本次宣传活动内容丰富,提高了我校师生对做好碘缺乏病防治工作的认识。

    &?… 更多

    类别: 心里咨询