舞蹈

  • 学校暑期舞蹈班开班

    365bet备用网址 888 ? ? ? ?为丰富和活跃铜山小学广大学生课余生活,有力促进广大学生假期的身心健康发展,2016年7月2日起,铜山小学暑期开始便组织开展两个舞蹈兴趣班。一个是与铜山镇文化站合作得啦啦操培训班;一个是由学校乡村少年宫舞蹈班——拉丁舞。两个兴趣班根据教师的优势安排辅导内容,旨在引导着教师在日常教学中尊重个性、激发兴趣,帮助孩子们逐步把爱好?… 更多

    类别: 舞蹈

  • 铜山小学参加市乡村学校少年宫才艺展演活动

    ? ? ? ?6月17日下午,由市文明委主办的“放飞梦想、快乐成长”全市乡村学校少年宫才艺展演活动在铜陵县井湖艺术剧院举行。市领导单向前、李敬明、叶萍、吴少文等到场观看。铜山小学选送了舞蹈《荷塘月色》。

    ? ? ? ?剧院内人头攒动、热闹非凡,来自全市乡村学校少年宫的同学们穿着鲜艳漂亮的服装,?… 更多

    类别: 舞蹈

  • 铜山小学乡村学校少年宫活动丰富多彩

    ? ? ? ?为有效加强未成年人思想道德建设,铜山小学积极探索未成年人思想道德建设的新途径,把乡村少年宫建设作为推进未成年人思想道德建设的突破口,因势利导,科学规划,整合教育资源,打造农村孩子健康成长的乐园。开展了道德实践活动,经典诵读活动、艺术体育活动、综合实践活动。

    ? ? ? ?每周二、四下午放学或节假日,乡村?… 更多

    类别: 舞蹈